• 자고라
  • 자영업 이슈, 토론, 제안, 청원
배달앱 리뷰 해결책이 없을까요? 제안
profile_image 1   내가미쳐 작성일 06.11 17:26 조회 83 댓글 7 

배달앱에서 리뷰를 없애는건 힘들거라는 의견엔 동감합니다

그러면 사장님들이 생각하시는 보완책? 해결책? 은 없을까요?

앱도 이 정도면 우리 요구를 받아들일 수 있고 

사장님들도 이 정도라면 이해할 수 있는 방법 없을까요?

저는 리뷰를 달면 다음날 리뷰가 보이고 그 전엔 사장님들만 보여서

악질이거나 지나치게 까다롭게 리뷰를 단 건은 

하루에 한 건이나 두 건 정도만 보이지 않게 설정할 수 있었으면 좋겠어요

그 이상이라면 그땐 정말 매장의 문제가 있을 것 같고요

7개의 댓글이 있습니다.

profile_image 1   
가즈아 06.11 20:11
집구석 미식가들 구별용으로
별점옆에 이 사람이 지난 한달간 매긴 평점도 같이 표시해줬으면 좋겠어요
리뷰 안주는 사람은 다른 가게도 다 한 두개 줘요
미식가에요 아주 그냥
맘에 들면 3개 조금 부족하면 2개 뭔가 맘에 안들면 1개
4개 5개는 지가 감동할 정도 되야 주는지
방그레 06.11 22:34
우리도
당근처럼 고객 온도 점수 메길수 있게 해주면 좋겠어요
ㅋㅋㅋ 자기 매너 점수 떨어지면
또 주문해서 복수 할것 같아요
bizzi 06.12 21:56
이럴까봐 매너점수는 높게 줄것 같아요
더 속쓰릴듯 리뷰 테러 당하고 죄송하다는 답글에 매너 점수도 좋게 줘야 하면
제 리뷰 스트레스의 반 이상은 요청사항입니다
말도 안되는 요청사항이나 못 쓰게 막아줬음 좋겠어요
밥팜 06.17 23:00
생각은 많은데 전부 개인정보법 위반이거나
배달앱에서 싫어할 만한 아이디어만 나오네요 ㅋㅋ
Cable 06.19 05:00
리뷰 제도 당장 없애야 된다고 생각합니다!

악의적으로 시비거는 고객들이 가끔 있어요!
  • 자고라
  • 자영업 이슈, 토론, 제안, 청원
    전체 31건의 게시물이 있습니다.
    일반
    베스트
notifications 공지 자영업 토론방 자고라 입니다. profile_image M 자영인 04.27 추천 0 비추천 0
31 이슈 우리나라 배달비가 비싸다고요? 해외는 어떨까요 profile_image 1 드래곤볼 07.28 추천 0 비추천 0
30 이슈 언제부터 짱개집이 배달비를 받았냐는 사장님 화가납니다 profile_image 1 드래곤볼 07.28 추천 0 비추천 0
29 이슈 자영업자가 시위하는 이유 (해외 자영업 지원금 비교) 댓글+2 profile_image 1 도니조아 07.17 추천 0 비추천 0
28 이슈 정말 이해 안 가는 한 가지. 자영업자가 문제면 왜 도대체 왜!!! profile_image 1 드래곤볼 07.09 추천 0 비추천 0
27 이슈 결국 연장됬네요 ㅜ 댓글+4 profile_image 1 뭐하냐어누3 07.07 추천 0 비추천 0
26 이슈 여러분 1006명.. profile_image 1 뭐하냐어누3 07.06 추천 0 비추천 0
25 이슈 확진자가 터지니까 또 자영업 물고 늘어지기 시작하네 profile_image 1 도니조아 07.06 추천 0 비추천 0
24 이슈 진상 리뷰 방지 시스템으로 막아야 합니다 댓글+6 profile_image 1 고추참치 06.24 추천 3 비추천 0
23 토론 자영업자 지원금 여론 참 답답합니다 댓글+2 profile_image 1 워니워니 06.24 추천 0 비추천 0
22 토론 ㅈㅍ 배달비 프로모션 끝난 후 댓글+2 profile_image 1 여우야 06.14 추천 0 비추천 0
열람중 제안 배달앱 리뷰 해결책이 없을까요? 댓글+7 profile_image 1 내가미쳐 06.11 추천 0 비추천 0
20 이슈 차를 박았습니다. 그리고 보상도 잘 해줬는데 댓글+4 profile_image 1 도니조아 06.07 추천 0 비추천 0
19 이슈 경북 거리두기 1단계 결과를 보면서 댓글+2 profile_image 1 엠가이 06.02 추천 1 비추천 0
18 이슈 쿠팡 vs 라이더 싸움을 보면서 profile_image 1 김대리 05.30 추천 0 비추천 0
17 토론 6월 1일 부터 일회용 수저, 포크 안 받기가 기본 설정됩니다 댓글+11 profile_image 1 딜리버리히어로 05.21 추천 0 비추천 0
close
  • 로그인 후 이용해주세요.
  • 자영업 이야기
  • keyboard_arrow_right
  • 자고라
  • 자영업 기상청
  • 창업 분석실
  • 대표이사 : 서정우
  • 사업자등록번호 : 265-34-00903

ⓒ 자영인. All Rights Reserved.