• 자고라
  • 자영업 이슈, 토론, 제안, 청원
(08/27 행사 셀러 모집) ❤대전 우수소상공인 오픈마켓 08월 셀러모집❤ 제안
profile_image 1   이색대전 작성일 08.24 16:11 조회 30 댓글 0 

❤대전 우수소상공인 오픈마켓 08월 셀러모집❤

"우리들의 저녁은, 낮보다 아름답다!"

대전 우수소상공인 오픈마켓은 소상공인의 판로를 구축하고 홍보 활성화를 구축하고자 08월~11월까지 진행하는 행사입니다. 

8월 27일 진행되는 오픈마켓 셀러를 모집합니다. 참여비용 전액 무료이오니 많은 신청 바랍니다!

------신청방법-------

신청방법: https://bit.ly/3C5Kdt0

상품홍보OK, 판매OK

참여비용 전.액.무.료

서대전 시민광장, 장소가 깡패

참여만 해도 핵이득!

진행일자: 08월27일 / 18:00~22:00

장소: 서대전 시민광장

내용: 우수소상공인 플리마켓 + 문화행사

친구, 연인, 가족이 함께 하는 다양한 볼거리도 준비되어 있다구! 지금 신청GO!

- 네이버 폼 작성 후 제출 or QR코드 접속 후 제출!

- 회당 30팀 한정, 선착 순 마감, 24시간 이내 안내문자 발송! 

등록된 댓글이 없습니다. 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요!

• 자고라
  • 자영업 이슈, 토론, 제안, 청원
    전체 46건의 게시물이 있습니다.
    일반
    베스트
notifications 공지 자영업 토론방 자고라 입니다. profile_image M 자영인 2021.04.27 추천 0 비추천 0
46 제안 [참가 비용 전액 무료] 제5회 대전 우수 소상공인 오픈마켓 10월 셀러 모집 profile_image 1 이색대전 09.22 추천 0 비추천 0
45 제안 제4회 대전 우수 소상공인 오픈마켓 9월 셀러모집 profile_image 1 이색대전 09.02 추천 0 비추천 0
열람중 제안 (08/27 행사 셀러 모집) ❤대전 우수소상공인 오픈마켓 08월 셀러모집❤ profile_image 1 이색대전 08.24 추천 0 비추천 0
43 이슈 ❤대전 우수소상공인 오픈마켓 08월 셀러모집❤ profile_image 1 이색대전 08.11 추천 0 비추천 0
42 제안 소상공인 후불제 광고해드립니다. 힘내세요 사장님들!~ profile_image 1 김동완 07.27 추천 0 비추천 0
41 청원·도움 모바일페이 결제 시 좋거나 불편하셨던 것이 있으실까요? profile_image 1 기획자R 07.22 추천 0 비추천 0
40 제안 대기업은 돈내고 소상공인은 무료로 지하철에서 광고해주는 스타트업(서플) 지하철무료홍보해드리고 있습니다. 많은… profile_image 1 subple 04.21 추천 0 비추천 0
39 제안 큐오더로 연금받자! (Feat.지사운영만 하면 꼬박꼬박 고정수입이 들어오니까) profile_image 1 큐피엠 02.24 추천 0 비추천 0
38 제안 네이버, 쿠팡 판매상품 최상단 노출 실행사 플렌즈 (테스트가능) profile_image 1 플렌즈 01.20 추천 0 비추천 0
37 청원·도움 종합주류도매업 인수합니다 profile_image 1 삼돌이나 01.09 추천 0 비추천 0
36 이슈 정부에서 배달앱 할인 규제가 필요하지 않을까요? profile_image 1 bizzi 2021.11.30 추천 0 비추천 0
35 이슈 <소상공인들을 위한 공동구매 어플 제작> 설문조사 한번씩만 부탁드립니다! profile_image 1 abc 2021.11.12 추천 0 비추천 0
34 이슈 바보들 profile_image 1 도니조아 2021.10.15 추천 0 비추천 0
33 이슈 미국 재난지원금 클라스 profile_image 1 도니조아 2021.08.14 추천 0 비추천 0
32 이슈 사장님들 우리도 거리두기 댓글 반응 너무 답답합니다 댓글+1 profile_image 1 도니조아 2021.08.06 추천 0 비추천 0

Today Best

글이 없습니다.

Weekly Best

글이 없습니다.
close
  • 로그인 후 이용해주세요.
  • 자영업 이야기
  • keyboard_arrow_right
  • 자고라
  • 자영업 기상청
  • 창업 분석실
  • 대표이사 : 서정우
  • 사업자등록번호 : 265-34-00903

ⓒ 자영인. All Rights Reserved.