• 자고라
  • 자영업 이슈, 토론, 제안, 청원
큐오더로 연금받자! (Feat.지사운영만 하면 꼬박꼬박 고정수입이 들어오니까) 제안
profile_image 1   큐피엠 작성일 02.24 13:59 조회 57 댓글 0 

안녕하세요!

비대면 QR 주문 결제 플랫폼 큐오더를 개발한 큐피엠 네트웍스입니다.

이제 2월이, 5일 밖에 남지 않았습니다!

시간 진짜 빠르죠ㅠㅠ

사업 아이템 고민하시다가 1월도 다 가고, 2월도 다 가고ㅠㅠ

올 봄에는 사업해야죠!

사업 대박나서 내 집 마련해야죠!

사업 아이템 찾아다닐 시간도 SAVE 합시다.

확실한 아이템 하나면 10000% 성공할 수 있으니까요!

오늘은 어떤 상황에서 누가 해도, 대박나는 사업 아이템 

'큐오더'를 여러분들께 소개해드리려 합니다.

"꼬박꼬박 월 1000만 원 이상 연금 받을 수 있으면 얼마나 좋을까요?"

하늘에서 돈이 내린다면 정말 좋을텐데ㅠㅠ

땅 파도 100원이 안 나오죠ㅠㅠ

"큐오더 지사 운영하시면 가맹점에서 돈이 내려옵니다"

아니 그게 어떻게 가능할까요?

"주문결제까지 비대면으로 다 해주는 큐오더를 필요로 하는 가맹점의 수는 정말 많습니다."

현 기준 자영업자의 수는 547만 명에 육박합니다.

모든 자영업자들의 고민은 '인건비&매출향상' 입니다

큐오더는 ​

QR스캔으로 한 번으로 주문-예약-결제-알림-고객DB관리-매출관리까지되니까

주문받는 직원, 결제받는 직원, 메뉴판 가져다주는 직원 모두 없이 다 되니까

사장님 혼자만으로도 매장 운영이 가능해지니까

자영업자들의 본질적인 고민을 해결해줄 수 있는 스마트한 솔루션입니다.

"자영업자들의 수요가 확실한 아이템이니까 가맹점 유치는 SIMPLE, EASY, FAST 하게 가능합니다."

내 손안에 모바일 키오스크

더 편해진 세상 속, 모두가 꿈꾸는 세상!

O2O 기반의 새로운 비즈니스 모델의 수익성을 믿어보세요!

비대면의 편리성에 익숙해진 일상과

요즘 같은 언택트 시대에 꼭 필요한

트렌디하게 앞서가는 소!자!본! 사업아이템 큐오더

남들과는 다른 혁신적인 아이디어

소자본으로도 대자본을 만들 수 있는 최고의 기회

확실한 수입성이 보장되야 하잖아요!

큐오더는 확실한 수입성 보장드립니다!

쉽게 지사 가입하고 빠르게 성공합시다!

지역 단위에서 큐오더를 제공하는 지사/대리점으로 가맹점 영업을 하시면

코로나 19 타격 없이, 어떤 상황에서도 고정적인 수입 가능합니다!

남들 다하는 아이템은 이제 그만!

사업 아이템 고민도 이제는 그만!

547만 명의 자영업자 사이에서 우리 차별화된 아이템으로 사업 해볼까요?

큐오더와 함께 대박 나볼까요?

확실한 수익창출 보장 드립니다.

​예비 지사장님들 환영합니다! 

예비 지사장님은 가맹점, 영업사원 관리만 하세요!

특별한 영업력 없이도

아이템 그 자체가 매력적인 큐오더와 함께

2022 사업 대박납시다!

SIMPLE EASY FAST 하게

자세한 수익 및 정보 궁금하신 분들 언제든 문의주세요 :)

지사/가맹점/파트너 모집합니다.

모든 문의는

[email protected], 1661-9985로 부탁드립니다.​

SIMPLE, EASY, FAST하고

그 누구보다 친절하고 자세하게

답변 드리겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요!

등록된 댓글이 없습니다. 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요!

• 자고라
  • 자영업 이슈, 토론, 제안, 청원
    전체 40건의 게시물이 있습니다.
    일반
    베스트
notifications 공지 자영업 토론방 자고라 입니다. profile_image M 자영인 2021.04.27 추천 0 비추천 0
40 제안 대기업은 돈내고 소상공인은 무료로 지하철에서 광고해주는 스타트업(서플) 지하철무료홍보해드리고 있습니다. 많은… profile_image 1 subple 04.21 추천 0 비추천 0
열람중 제안 큐오더로 연금받자! (Feat.지사운영만 하면 꼬박꼬박 고정수입이 들어오니까) profile_image 1 큐피엠 02.24 추천 0 비추천 0
38 제안 네이버, 쿠팡 판매상품 최상단 노출 실행사 플렌즈 (테스트가능) profile_image 1 플렌즈 01.20 추천 0 비추천 0
37 청원·도움 종합주류도매업 인수합니다 profile_image 1 삼돌이나 01.09 추천 0 비추천 0
36 이슈 정부에서 배달앱 할인 규제가 필요하지 않을까요? profile_image 1 bizzi 2021.11.30 추천 0 비추천 0
35 이슈 <소상공인들을 위한 공동구매 어플 제작> 설문조사 한번씩만 부탁드립니다! profile_image 1 abc 2021.11.12 추천 0 비추천 0
34 이슈 바보들 profile_image 1 도니조아 2021.10.15 추천 0 비추천 0
33 이슈 미국 재난지원금 클라스 profile_image 1 도니조아 2021.08.14 추천 0 비추천 0
32 이슈 사장님들 우리도 거리두기 댓글 반응 너무 답답합니다 댓글+1 profile_image 1 도니조아 2021.08.06 추천 0 비추천 0
31 이슈 우리나라 배달비가 비싸다고요? 해외는 어떨까요 profile_image 1 드래곤볼 2021.07.28 추천 0 비추천 0
30 이슈 언제부터 짱개집이 배달비를 받았냐는 사장님 화가납니다 profile_image 1 드래곤볼 2021.07.28 추천 0 비추천 0
29 이슈 자영업자가 시위하는 이유 (해외 자영업 지원금 비교) 댓글+2 profile_image 1 도니조아 2021.07.17 추천 0 비추천 0
28 이슈 정말 이해 안 가는 한 가지. 자영업자가 문제면 왜 도대체 왜!!! profile_image 1 드래곤볼 2021.07.09 추천 0 비추천 0
27 이슈 결국 연장됬네요 ㅜ 댓글+4 profile_image 1 뭐하냐어누3 2021.07.07 추천 0 비추천 0
26 이슈 여러분 1006명.. profile_image 1 뭐하냐어누3 2021.07.06 추천 0 비추천 0

Today Best

글이 없습니다.

Weekly Best

글이 없습니다.
close
  • 로그인 후 이용해주세요.
  • 자영업 이야기
  • keyboard_arrow_right
  • 자고라
  • 자영업 기상청
  • 창업 분석실
  • 대표이사 : 서정우
  • 사업자등록번호 : 265-34-00903

ⓒ 자영인. All Rights Reserved.