• 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
4단계 이후 수도권과 비수도권 배달 증가 비율 장사이야기
profile_image 1    라이더사장 작성일 07.22 12:32 조회 33 댓글 3 

수도권은 약 20%

비수도권은 약 13% 증가했습니다

평균 증가율보다 낮은 매장들은

여름메뉴 그리고 안주메뉴를 추가해야

점심 저녁 배달 수요에 맞출 수 있습니다

3개의 댓글이 있습니다.

profile_image 1   
저녁 배달이 많이 떨어져서 안그래도 사이드 안주 메뉴 연구중이에요
참 힘드네요
홀이 70프로 이상 줄었는데
배달이 20프로 늘어도 ㅜㅜ
ㅠㅠㅠ 저는 그대로네요 늘든 적든.. 4단게온순간에는 그냥 파멸이에요 ;; 더 연장한다는데 토할거같아요 ㅡㅡ
  • 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
    전체 4,187건의 게시물이 있습니다.
    일반
    베스트
4187 장사이야기 자영업자 거리두기 9월말까지 찬성 25% profile_image 1 아키라 10:50 추천 0 비추천 0
4186 장사이야기 식당 카페 손실 보상금 제외 가능성 댓글+3 profile_image 1 씽씽이 09:54 추천 0 비추천 0
4185 장사이야기 오늘 수요일 배달 예상 profile_image 1 조팝 00:08 추천 0 비추천 0
4184 장사이야기 이거 보니까 내일도 에휴 장사하기 싫네요 댓글+2 profile_image 1 싱싱한놈 08.03 추천 0 비추천 0
4183 장사이야기 크림도넛이 왜 갑자기 인기일까요 profile_image 1 드래곤볼 08.03 추천 0 비추천 0
4182 장사이야기 코로나 백신 예약 10부제 profile_image 1 코로나벼시 08.03 추천 0 비추천 0
4181 장사이야기 장사 잘 돼세요? 댓글+1 profile_image 1 밥이랑술이랑 08.03 추천 0 비추천 0
4180 장사이야기 6시까지 1425명 댓글+1 profile_image 1 소주조아해 08.03 추천 0 비추천 0
4179 장사이야기 계란값 6000원대로 내릴 대책 마련 댓글+3 profile_image 1 아키라 08.03 추천 0 비추천 0
4178 장사이야기 거리두기 완화를 주장하는 국회의원이 있네요 댓글+3 profile_image 1 엠가이 08.03 추천 0 비추천 0
4177 장사이야기 갑자기 폭우 쏟아지는 중 profile_image 1 밥팜 08.03 추천 0 비추천 0
4176 장사이야기 식용유 1.8 가격 3000원대 댓글+1 profile_image 1 초보에요 08.03 추천 0 비추천 0
4175 장사이야기 0.2% 의 위험성과 가정을 선택하라면 어떤걸 선택할까요 댓글+1 profile_image 1 동네형 08.03 추천 0 비추천 0
4174 장사이야기 국민 84% 4단계 연장 찬성 댓글+5 profile_image 1 드래곤볼 08.03 추천 0 비추천 0
4173 장사이야기 오늘 휴가 떠나는 분들도 많네요 profile_image 1 dducking 08.03 추천 0 비추천 0
close
  • 로그인 후 이용해주세요.
  • 자영업 이야기
  • keyboard_arrow_right
  • 자고라
  • 자영업 기상청
  • 창업 분석실
  • 대표이사 : 서정우
  • 사업자등록번호 : 265-34-00903

ⓒ 자영인. All Rights Reserved.