일반 게시판

코로나가 이길지 수험생이 이길지

수능끝난날 저녁은

가족외식 피방 노래방 잘되야 할텐데

9시 전까지만이라도

오늘 코로나가 이길지

수능 해방감 수험생이 이길지

궁금합니다

2개 덧글

가즈아 2020.12.03 12:33
그래도 특별한날이라 수험생 가족들은 좀 나오지 않을까 싶습니다
도시락 2020.12.03 15:14
오늘 안나오면 ㅋㅋㅋㅋ 답없네요.. ㅠㅠ

일반 게시판

공지 공지 [2020/10/13] 자영인 서비스 리뉴얼 오픈 자영인 2020.10.12 추천 1
1716 일반 일반 9시 연장 물건너 간듯 해요 워니워니 01.26 추천 0
1715 일반 일반 날도 흐리고 축 처지네요 댓글+1 다이나마이트 01.26 추천 0
1714 일반 일반 배민 리뷰 답글 업체 씽씽이 01.26 추천 0
1713 일반 일반 매장 양도양수 알아보시는 분들 다시한번 01.26 추천 0
1712 일반 일반 코인 노래방 업종변경 한 사장님 댓글+2 코로나벼시 01.26 추천 0
1711 일반 일반 코로나 오늘 소주조아해 01.25 추천 0
1710 일반 일반 im 선교회 기숙사 내부 코로나벼시 01.25 추천 0
1709 일반 일반 저녁 느낌이 좋은데요 댓글+1 라이더사장 01.25 추천 0
1708 일반 일반 소스 레시피 댓글+1 코로나벼시 01.25 추천 0
1707 일반 일반 오늘 추가 지원 대상에서도 누락되신 사장님들 드래곤볼 01.25 추천 0
1706 일반 일반 요기요 오늘 새벽 1시 30분 부터 주문 안되요~ 댓글+2 냠냠 01.25 추천 0
1705 일반 일반 우리 동네 치킨집 6곳 조사하고 왔습니다 댓글+3 씽씽이 01.25 추천 0
1704 정보 정보 사장님들 마감하고 택시 타고 퇴근 하시는 분 계신가요 매일출근 01.25 추천 0
1703 일반 일반 음료에 얼음 빼면 양이 줄지 않나요? 댓글+2 아이어른 01.25 추천 0
1702 일반 일반 외식업 중앙회 비리 터졌어요. 승진 시 뒷돈 거래 댓글+1 건물사자 01.25 추천 0

USER RANKING

창업 분석

찜꽁찜닭

업종
샵인샵
창업비용
6,160만원
월매출
0만원

역전국밥

업종
식당·외식