• 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
과연 월드컵 기간 치킨집 대박 났을까요? 장사이야기
profile_image 1    동네형 작성일 2022.11.30 17:44 조회 88 댓글 2 

한국전 있는 당일은 맞는말인데여

빌어먹을 매출 총량의 법칙이 월드컵 기간중에도 적용 돼네요

하루 100 파는 매장이라면

한국전 있는날 150에사 200 팔고

다음날 50 팝니다

어차피 2일 동안 파는 양하고 비슷한데

한국전있는날 당일날은 몸이 죽어나요

치킨집 월드컵 한국전 있는날 대박은 맞는데

일주일로 보면 매출은 그게 그거다

가 맞습니다 ㅠㅜ

2개의 댓글이 있습니다.

profile_image 1   
하니 2022.11.30 21:30
요즘 잘돼는 곳 있긴 할까요
전부 죽겠다고 난리네요
profile_image 1   
짱구친구 2022.12.01 00:37
저는 총량이 계속 떨어져요
  • 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
    전체 8,258건의 게시물이 있습니다.
    일반
    베스트
8258 정보·노하우 네이버 카페 무료 홍보 꿀팁 profile_image 1 스타트업 17:07 추천 0 비추천 0
8257 장사이야기 ㅎㅎ 최악의 주말 profile_image 1 밥이랑술이랑 01.28 추천 0 비추천 0
8256 장사이야기 장사 참 어렵다 마라탕 댓글+1 profile_image 1 사장이될상 01.27 추천 0 비추천 0
8255 장사이야기 기상청 눈 예보 계속 늘리는 중 profile_image 1 도니조아 01.26 추천 0 비추천 0
8254 장사이야기 4분기 요식업 하락폭 큰 업종 profile_image 1 아키라 01.26 추천 0 비추천 0
8253 장사이야기 내일 눈 많이 오네요 profile_image 1 워니워니 01.25 추천 0 비추천 0
8252 장사이야기 오늘 예상은 했지만 댓글+1 profile_image 1 방그레 01.24 추천 0 비추천 0
8251 장사이야기 오늘 배달 대비 잘하세요 profile_image 1 라이더사장 01.24 추천 0 비추천 0
8250 창업 서울 서초구 입지 좋은 곳에 카페/디저트 프랜차이즈 관심 있으신 예비 사장님 profile_image 1 입지왕 01.24 추천 0 비추천 0
8249 장사이야기 오늘 저녁 물 틀고 난방키고 퇴근합시다 profile_image 1 국밥팜 01.23 추천 0 비추천 0
8248 장사이야기 내일부터 날씨 판타스틱하네요 profile_image 1 딜리버리히어로 01.23 추천 0 비추천 0
8247 장사이야기 오늘 문 연 카페들 대박이네요 profile_image 1 라이더사장 01.22 추천 0 비추천 0
8246 장사이야기 동네상권 사장님들 댓글+2 profile_image 1 짱구친구 01.22 추천 0 비추천 0
8245 장사이야기 역시 명절 전날은 profile_image 1 테리아 01.21 추천 0 비추천 0
8244 정보·노하우 저희들 월 300만원 손해보고 있었네요,, profile_image 1 김시응 01.20 추천 0 비추천 0
close
  • 로그인 후 이용해주세요.
  • 자영업 이야기
  • keyboard_arrow_right
  • 자고라
  • 자영업 기상청
  • 창업 분석실
  • 대표이사 : 서정우
  • 사업자등록번호 : 265-34-00903

ⓒ 자영인. All Rights Reserved.