• 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
고객센터를 개인 비서처럼 장사이야기
profile_image 1    dducking 작성일 08.18 19:26 조회 76 댓글 1 

주문 들어온지 30분 지났는데

요기요 고객센터 전화

18시 30분 주문건 확인 가능한가요

배달 실수 했나 놀란 가슴에 주문앱에서 확인하는데

아직 배달중인 주문건이네요

제가 무슨일 때문에 그러시죠 물어보니

고객님이 요청사항에 깜빡했다고

공동현관 비번 xxxx에 문앞에 두고 절대 노크하지 마세요

전달 부탁한데요

제가 이미 배달중인건인데 어떨게 전달할까요? 했더만 고객셎터도 난감해 하네요

제가 그냥 라이더한테 전화해서 고객 요청사항 전달하니

라이더도 약간 짜증내면서 운행중이라 기억 못한다고 문자 남겨달라해서 뮨자 남겼네요

요청사항 하나땜에 바쁜 시간에 10분 이상 밀렸네요

1개의 댓글이 있습니다.

profile_image 1   
테리아 08.18 21:02
이런건 기사 픽업 전이라면 암것도 아닌 요청사항이긴한데..
  • 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
    전체 7,837건의 게시물이 있습니다.
    일반
    베스트
7837 장사이야기 연휴때는 비가 효자 profile_image 1 천종원 20:05 추천 0 비추천 0
7836 장사이야기 마라탕 생각보다 롱런할듯 댓글+1 profile_image 1 밥팜 10.01 추천 0 비추천 0
7835 장사이야기 황금연휴 너무 싫다 댓글+1 profile_image 1 냠냠냠냠 10.01 추천 0 비추천 0
7834 장사이야기 어제 배민 터졌었나보네요 profile_image 1 다이나마이트 10.01 추천 0 비추천 0
7833 장사이야기 요즘 10시 이후 식당이 문 닫는 이유 profile_image 1 국밥팜 09.30 추천 0 비추천 0
7832 장사이야기 이번 손실보상은 금액이 클 수가 없네요 profile_image 1 피자팔자 09.30 추천 0 비추천 0
7831 장사이야기 택시비 인상 심야시간은 10시부터 적용 profile_image 1 소주조아해 09.29 추천 0 비추천 0
7830 장사이야기 손실보상 문자 못 받으신 분들은 profile_image 1 도니조아 09.29 추천 0 비추천 0
7829 장사이야기 매출 비교대상이 9월달이었음 profile_image 1 밥이랑술이랑 09.29 추천 0 비추천 0
7828 장사이야기 오늘 9시부터 손실보상 신청 가능합니다 profile_image 1 씽씽이 09.29 추천 0 비추천 0
7827 장사이야기 중고 주방기기 폭리 심하네요 profile_image 1 피자팔자 09.28 추천 0 비추천 0
7826 장사이야기 10월 식용유값 댓글+2 profile_image 1 고추참치 09.28 추천 0 비추천 0
7825 장사이야기 오늘 저녁 웬일 댓글+1 profile_image 1 국밥팜 09.27 추천 0 비추천 0
7824 장사이야기 현재 피자가 불황인 이유라는데 profile_image 1 도니조아 09.27 추천 0 비추천 0
7823 장사이야기 배달앱 삭제 근황 profile_image 1 배사장 09.27 추천 0 비추천 0
close
  • 로그인 후 이용해주세요.
  • 자영업 이야기
  • keyboard_arrow_right
  • 자고라
  • 자영업 기상청
  • 창업 분석실
  • 대표이사 : 서정우
  • 사업자등록번호 : 265-34-00903

ⓒ 자영인. All Rights Reserved.