• 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
초치긴 싫은데 8명이 낮 시간 말하는 걸수도있어요 장사이야기
profile_image 1    알콜홀릭 작성일 10.13 20:01 조회 19 댓글 1 

현재 접종자포함

6시 전 6인

6시 이후 4인에서

6시 전 8인

6시 이후 4인 (지금과 동일) 일 수도 있지 않을까요

6시 이후도 8인에 12시 까지 영업하게 해주면 괜찮을 것 같은데

말장난에 기대했다가 실망할까 겁나요

낮시간에만 8인도 8인까지 규제완화니까요

1개의 댓글이 있습니다.

profile_image 1   
단체는 바라지도 않고
일단 12시까지만 해줘도 훠어어어얼씬 날것 같아요
  • 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
    전체 5,046건의 게시물이 있습니다.
    일반
    베스트
5046 장사이야기 식당 카페는 괜찮지만 그 외는 어떨까요 profile_image 1 빵집사장 21:31 추천 0 비추천 0
5045 장사이야기 손님들이 유흥을 착각하시네요 profile_image 1 알콜홀릭 20:34 추천 0 비추천 0
5044 장사이야기 오늘 치킨집들 힘드시죠? profile_image 1 고추참치 19:23 추천 0 비추천 0
5043 장사이야기 Re: 오늘 치킨집들 힘드시죠? profile_image 1 밥이랑술이랑 19:39 추천 0 비추천 0
5042 장사이야기 홀덤펍도 풀어주세요. 정부여러분. 댓글+3 profile_image 1 우지덩 16:44 추천 0 비추천 0
5041 장사이야기 사장님들 3년전 쯤 기억 안나세요? 댓글+1 profile_image 1 안녕맨 15:36 추천 0 비추천 0
5040 장사이야기 간단히 말하면 4+6이네요 profile_image 1 dducking 15:23 추천 0 비추천 0
5039 장사이야기 kt 보상은 해줄까요? profile_image 1 라이더사장 15:16 추천 0 비추천 0
5038 장사이야기 11월 1일부터 10명까지 시간제한없이 댓글+3 profile_image 1 소주조아해 14:59 추천 0 비추천 0
5037 장사이야기 하 kt 댓글+1 profile_image 1 실버중일등 13:51 추천 0 비추천 0
5036 장사이야기 위드 코로나 초안 (현재 엠바고로 도는 문서) 댓글+2 profile_image 1 아키라 13:14 추천 0 비추천 0
5035 장사이야기 외상 5팀 1팀 결제 profile_image 1 알려주세요 12:27 추천 0 비추천 0
5034 장사이야기 kt 인터넷 아직 복구 안되신 사장님들 긴급조치 댓글+3 profile_image 1 고추참치 12:15 추천 0 비추천 0
5033 장사이야기 오후에 초안 공해하죠 profile_image 1 씽씽이 08:13 추천 0 비추천 0
5032 장사이야기 오늘 겪은 실화 고객 댓글+1 profile_image 1 테리아 10.24 추천 0 비추천 0
close
  • 로그인 후 이용해주세요.
  • 자영업 이야기
  • keyboard_arrow_right
  • 자고라
  • 자영업 기상청
  • 창업 분석실
  • 대표이사 : 서정우
  • 사업자등록번호 : 265-34-00903

ⓒ 자영인. All Rights Reserved.