• 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
오늘은 포기 내일점심땐 어떨까요 장사이야기
profile_image 1    배사장 작성일 09.20 20:12 조회 27 댓글 2 

오늘은 깔끔하게 포기

이 시간 이후에 알바도 가고 싶으면 가라고 했어요 ㅜㅜ

내일 추석 당일 점심 배달 안될것 같긴 하지만

혼자 일하면 인건비도 안들고 손해볼것도 없는데 내일도 열까요? 

일요일부터 직격탄을 2일 연속 맞으니 당일날 쉴때가 아닌것 같아요 

2개의 댓글이 있습니다.

profile_image 1   
감자깡 09.20 21:07
내일 여시더라도 점심은 피해서 여세요
profile_image 1   
우지덩 09.23 14:20
화이팅입니다. 오늘은 잘되실거에요!
  • 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
    전체 5,046건의 게시물이 있습니다.
    일반
    베스트
5046 장사이야기 식당 카페는 괜찮지만 그 외는 어떨까요 profile_image 1 빵집사장 21:31 추천 0 비추천 0
5045 장사이야기 손님들이 유흥을 착각하시네요 profile_image 1 알콜홀릭 20:34 추천 0 비추천 0
5044 장사이야기 오늘 치킨집들 힘드시죠? profile_image 1 고추참치 19:23 추천 0 비추천 0
5043 장사이야기 Re: 오늘 치킨집들 힘드시죠? profile_image 1 밥이랑술이랑 19:39 추천 0 비추천 0
5042 장사이야기 홀덤펍도 풀어주세요. 정부여러분. 댓글+3 profile_image 1 우지덩 16:44 추천 0 비추천 0
5041 장사이야기 사장님들 3년전 쯤 기억 안나세요? 댓글+1 profile_image 1 안녕맨 15:36 추천 0 비추천 0
5040 장사이야기 간단히 말하면 4+6이네요 profile_image 1 dducking 15:23 추천 0 비추천 0
5039 장사이야기 kt 보상은 해줄까요? profile_image 1 라이더사장 15:16 추천 0 비추천 0
5038 장사이야기 11월 1일부터 10명까지 시간제한없이 댓글+3 profile_image 1 소주조아해 14:59 추천 0 비추천 0
5037 장사이야기 하 kt 댓글+1 profile_image 1 실버중일등 13:51 추천 0 비추천 0
5036 장사이야기 위드 코로나 초안 (현재 엠바고로 도는 문서) 댓글+2 profile_image 1 아키라 13:14 추천 0 비추천 0
5035 장사이야기 외상 5팀 1팀 결제 profile_image 1 알려주세요 12:27 추천 0 비추천 0
5034 장사이야기 kt 인터넷 아직 복구 안되신 사장님들 긴급조치 댓글+3 profile_image 1 고추참치 12:15 추천 0 비추천 0
5033 장사이야기 오후에 초안 공해하죠 profile_image 1 씽씽이 08:13 추천 0 비추천 0
5032 장사이야기 오늘 겪은 실화 고객 댓글+1 profile_image 1 테리아 10.24 추천 0 비추천 0
close
  • 로그인 후 이용해주세요.
  • 자영업 이야기
  • keyboard_arrow_right
  • 자고라
  • 자영업 기상청
  • 창업 분석실
  • 대표이사 : 서정우
  • 사업자등록번호 : 265-34-00903

ⓒ 자영인. All Rights Reserved.