베스트 게시판

찌든때, 테이블 위 끈적임 , 메뉴판 새것처럼 닦기

안녕하세요 

테이블이나 메뉴판 자주 닦아도 이손 저손 타다 보면 찌든때도 타고 끈끈한 느낌도 들고 하는데

이건 제가 예전 화장품 회사에서 일할때 쓰던 방법인데 

화장품 매장은 테스트용으로 미스트니 아이라이너 깨진거니 이런걸로 라벨이나 바닥이 항상 끈적였어요 

그래서 화장품 매장에서는 스티커 제거제 를 많이 사용합니다. 

마감하시고 나서 메뉴판이나 테이블에 스티커 제거제 스프레이 뿌려놓고 페어퍼 타월로 닦아 보세요 

메뉴판이나 이런 찌든때 말끔히 벗겨집니다. 

그리고 바닥에 있느 찌든때 껌 자국 같은것도 스티커 제거제 하나면 말끔히 지워집니다. 

주의할점은 메뉴판 같은거 닦은 다음에  약간 유분기가 있는 듯 하니 

스티커 제거제로 찌든때 지우고 후에 한번더 알콜같은걸로 스티커 제거제 유분기 까지 닦아 주세요 

네임펜같은걸로 덧분인 자구 있으면 스티커 제거제로 쓰신것 까지 지워질 수 있으니 그런 부분은 피해서 사용해 주세요

[이 게시물은 2020-11-17 14:54:16 일반게시판에서 복사 됨]

0개 덧글

USER RANKING

창업 분석

쭈꾸미도사

업종
식당·외식
창업비용
6,550만원
월매출
3,106만원

폴리파크 (반려견, 반려동물…

업종
도소매
창업비용
9,730만원
월매출
2,671만원